Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti Bolognaise à la Harissa

Une version inspirée du Moyen-Orient d'un classique réconfortant. Facile à préparer et avec une pointe de piment de la MEZEAST Harissa.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 70%
Protéine 57%
Nutrients
Les glucides 50.5 g
Énergie 761.7 kcal
Les graisses 49.3 g
Fibre 4.2 g
Protéine 28.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 478.2 mg
Les sucres 5.7 g

Preparation

Cooking 16 min
Serving 1 min

Étape 1

Cuire les pâtes et faire revenir la viande hachée
Durée: 10 min.
6.01.1 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 1

Cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit doré.

Étape 2

Ajouter la pâte MEZEAST Harissa
Durée: 1 min.
2. Schritt

Hacher finement l'oignon, l'ajouter dans la poêle avec la pâte MEZEAST Harissa et faire revenir encore une minute.

Étape 3

Ajouter les tomates
Durée: 5 min.
6.01.3 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 3

Ajouter les tomates et 120 ml d'eau et porter lentement à ébullition. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux.

Étape 4

Dresser et servir !
Durée: 1 min.
6.01.4 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 4

Servir la bolognaise épicée avec les spaghettis. Bon appétit, Habibi !