Spaghetti Bolognaise à la Harissa
Une version inspirée du Moyen-Orient d'un classique réconfortant. Facile à préparer et avec une pointe de piment de la MEZEAST Harissa.
Ingrédients
4
Portions
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Nutrients
| Les glucides | 19% |
| Les graisses | 70% |
| Protéine | 57% |
| Les glucides | 50.5 g |
| Énergie | 761.7 kcal |
| Les graisses | 49.3 g |
| Fibre | 4.2 g |
| Protéine | 28.5 g |
| Graisses saturées | 16.2 g |
| Sodium | 478.2 mg |
| Les sucres | 5.7 g |
Preparation
Cooking
16 min
Serving
1 min
Étape 1
Cuire les pâtes et faire revenir la viande hachée
Durée:
10 min.
Cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit doré.
Étape 2
Ajouter la pâte MEZEAST Harissa
Durée:
1 min.
Hacher finement l'oignon, l'ajouter dans la poêle avec la pâte MEZEAST Harissa et faire revenir encore une minute.
Étape 3
Ajouter les tomates
Durée:
5 min.
Ajouter les tomates et 120 ml d'eau et porter lentement à ébullition. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux.
Étape 4
Dresser et servir !
Durée:
1 min.
Servir la bolognaise épicée avec les spaghettis. Bon appétit, Habibi !





