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Un carpaccio si chou!

Tu veux époustoufler tes invités tout en laissant la viande de côté et en te la jouant cool? Avec notre recette de chou-fleur rôti aux graines de grenade, tu seras la véritable star du grill! Et tandis que les autres en resteront bouche bée, tu pourras savourer ton plat avec la sauce THOMY Streetfood Sésame en toute décontraction!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 4%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 10.1 g
Énergie 69.4 kcal
Les graisses 2.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 2.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 234.1 mg
Les sucres 5 g

Preparation

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 1 min.

Retirer le pédoncule et couper le chou-fleur en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.

Faire frire lentement sur le grill ou dans une poêle avec de l’huile végétale pendant env. 10 minutes des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 1 min.

Disposer les tranches de chou-fleur. Ajouter par-dessus les graines de grenade, le persil effeuillé et la sauce THOMY Streetfood Sésame.

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