Spicy-tarian Hot dog épicé végétarien
Envie d'allier épicé et végétarien? Alors essaie cette recette de hot dog spicy-tarian!
Ingrédients
2
Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Préparation
Préparation
1 min
Cuisson
20 min
Étape 1
Grill du pain à hot dog
Durée:
5 min.
Coupe le pain à hot dog dans le sens de la longueur et fais griller les deux côtés jusqu'à ce que les marques de grill soient visibles.
Étape 2
Cuisson des merguez
Durée:
5 min.
Grille les merguez selon les instructions sur l'emballage.
Étape 3
Guacamole
Durée:
5 min.
Répartis le guacamole sur les pains à hot-dog et garnis de quelques feuilles de laitue.
Étape 4
Préparation finale
Durée:
3 min.
Place les merguez grillées sur le dessus et dépose la sauce dessus.
Étape 5
Décoration
Durée:
1 min.
Garnis de coriandre.
Étape 6
Présentation
Durée:
1 min.
Sers avec des nachos, du fromage végane râpé, de la coriandre, du guacamole et du citron vert.





