Saumon so bon!
Tu as déjà pensé à associer du saumon avec des pois mange-tout ? C'est un vrai délice, de surcroît pauvre en glucides ! Et grâce à notre recette, un plaisir qui peut être préparé rapidement et facilement. À essayer sans (mou) tarder !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 7% |
| Les graisses | 38% |
| Protéine | 12% |
| Les glucides | 18.5 g |
| Énergie | 329.8 kcal |
| Les graisses | 26.3 g |
| Fibre | 1.5 g |
| Protéine | 6.1 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Sodium | 2000.4 mg |
| Les sucres | 16.2 g |
Preparation
Étape 1
Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.
Étape 2
Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.
Étape 3
Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.
Étape 4
Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout.





