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Saumon so bon!

Tu as déjà pensé à associer du saumon avec des pois mange-tout ? C'est un vrai délice, de surcroît pauvre en glucides ! Et grâce à notre recette, un plaisir qui peut être préparé rapidement et facilement. À essayer sans (mou) tarder !

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 7%
Les graisses 38%
Protéine 12%
Nutrients
Les glucides 18.5 g
Énergie 329.8 kcal
Les graisses 26.3 g
Fibre 1.5 g
Protéine 6.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 2000.4 mg
Les sucres 16.2 g

Preparation

Cooking 28 min
Serving 2 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.

Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
d'huile d'olive
Vinaigre balsamique blanc
de THOMY moutarde au miel
piment frais
de miel

Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 16 min.
Ingredients on this step
darnes de saumon
Huile pour friture

Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Sel de mer
Jus et zeste d'un demi citron vert
Raifort frais
Lachs so gut!

Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout.