La reine des salades!
«Nants Ingonyama Bagithi Baba.» Telle est la première phrase de la célèbre chanson du film encore plus célèbre. Quel rapport avec la recette de notre salade de dents-de-lion raffinée, agrémentée de la sauce French à L’Ancienne Sauce THOMY? C’est simple: on ne s’en lasse jamais!
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 11% |
| Protéine | 15% |
| Les glucides | 13.6 g |
| Énergie | 147 kcal |
| Les graisses | 7.5 g |
| Fibre | 4.5 g |
| Protéine | 7.4 g |
| Graisses saturées | 1.2 g |
| Sodium | 111.9 mg |
Preparation
Preparation
7 min
Cooking
10 min
Serving
3 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
Oeufs
Faire cuire les œufs pendant 10 minutes et les couper en quatre.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
2 min.
Ingredients on this step
de radis colorés
Couper les radis en rondelles ou en quartiers.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
de pain complet
Huile de friture
de lardons
Couper le pain complet en cubes et le faire griller avec les lardons dans une poêle avec 2-3 cuillères à soupe d’huile.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
de fèves edamame
Sauce à salade French à L’Ancienne THOMY
de dents-de-lion
Mélanger le tout avec les dents-de-lion et la sauce à salade French à L’Ancienne THOMY. Parsemer enfin de fèves edamame.





