Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La reine des salades!

«Nants Ingonyama Bagithi Baba.» Telle est la première phrase de la célèbre chanson du film encore plus célèbre. Quel rapport avec la recette de notre salade de dents-de-lion raffinée, agrémentée de la sauce French à L’Ancienne Sauce THOMY? C’est simple: on ne s’en lasse jamais!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 11%
Protéine 15%
Nutrients
Les glucides 13.6 g
Énergie 147 kcal
Les graisses 7.5 g
Fibre 4.5 g
Protéine 7.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 111.9 mg

Preparation

Preparation 7 min
Cooking 10 min
Serving 3 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Oeufs

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes et les couper en quatre.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
de radis colorés

Couper les radis en rondelles ou en quartiers.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de pain complet
Huile de friture
de lardons

Couper le pain complet en cubes et le faire griller avec les lardons dans une poêle avec 2-3 cuillères à soupe d’huile.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
de fèves edamame
Sauce à salade French à L’Ancienne THOMY
de dents-de-lion

Mélanger le tout avec les dents-de-lion et la sauce à salade French à L’Ancienne THOMY. Parsemer enfin de fèves edamame.