Quiche au saumon
Imagine une quiche au saumon qui fait danser vos papilles! đŽâš Avec la pĂąte Ă gĂąteau LEISI, cette recette devient un vĂ©ritable chef-d'Ćuvre culinaire. Le saumon dĂ©licatement fumĂ© se marie Ă merveille avec une crĂšme onctueuse et des herbes fraĂźches, le tout enveloppĂ© dans une pĂąte dorĂ©e et croustillante. Parfaite pour un brunch Ă©lĂ©gant ou un dĂźner raffinĂ©, cette quiche au saumon est la promesse d'un moment gourmand et inoubliable. Bon appĂ©tit! đ
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 407% |
| Les graisses | 2676% |
| Protéine | 568% |
| Les glucides | 1059.4 g |
| Ănergie | 21759.5 kcal |
| Les graisses | 1873 g |
| Fibre | 1.6 g |
| Protéine | 284.2 g |
| Graisses saturées | 1160.3 g |
| Sodium | 1109.4 mg |
| Les sucres | 668.2 g |
Préparation
Ătape 1
PrĂ©chauffer le four Ă 200ÂșC.
Ătape 2
Déroulez la pùte et placez-la dans un moule à quiche. Piquez le fond avec une fourchette et couvrez la pùte avec du papier cuisson en appuyant fermement sur les bords.
Ătape 3
Faites cuire au four pendant 10-12 minutes, puis retirez le papier et faites cuire encore 8-10 minutes.
Ătape 4
Dans une poĂȘle avec 1 cuillĂšre Ă soupe d'huile, faire revenir les Ă©pinards pendant environ 2-3 minutes Ă feu moyen. Retirez et Ă©gouttez lâexcĂ©dent dâeau des Ă©pinards.
Ătape 5
Ajoutez une autre cuillĂšre Ă soupe d'huile dans la poĂȘle et faites revenir l'oignon finement hachĂ© pendant environ 10 minutes. Ajoutez les Ă©pinards Ă©gouttĂ©s, mĂ©langez et rĂ©servez.
Ătape 6
Battez les Ćufs et mĂ©langez avec la crĂšme liquide, l'ail en poudre, le sel et le poivre selon vos goĂ»ts.
Ătape 7
Répartissez le saumon coupé en tranches et les légumes sur le fond de la pùte. Versez dessus le mélange de crÚme et du fromage de chÚvre émietté.
Ătape 8
Faites cuire au four pendant environ 35 min.
Ătape 9
Bon appétit!





