Pain perdu croustillant FITNESS®
Vous n'avez pas besoin d'être français pour profiter de la merveille du pain perdu. Alors pourquoi ne pas essayer notre nouvelle recette de petit-déjeuner, où vous trouverez du pain imbibé d'œuf et de lait avec une touche de cannelle, enrobé de flocons croustillants FITNESS® pour une touche intéressante sur un vieux favori.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 35% |
| Protéine | 24% |
| Les glucides | 31.3 g |
| Énergie | 401.3 kcal |
| Les graisses | 24.5 g |
| Fibre | 7.3 g |
| Protéine | 12.1 g |
| Graisses saturées | 12.2 g |
| Les sucres | 15.9 g |
Preparation
Étape 1
Placez les céréales Fitness® dans un bol large et peu profond
Étape 2
Dans un grand bol séparé, fouetter l'œuf avec le lait et une pincée de cannelle
Étape 3
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'oeufs pendant 10 secondes de chaque côté
Étape 4
Dans une grande poêle faire fondre une grosse noix de beurre jusqu'à ce qu'il mousse
Étape 5
Ajouter le pain et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez délicatement le pain de l'autre côté et faites-le frire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires
Étape 6
Servir immédiatement garni de votre choix de baies fraîches et de sirop sucré





