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Pain perdu croustillant FITNESS®

Vous n'avez pas besoin d'être français pour profiter de la merveille du pain perdu. Alors pourquoi ne pas essayer notre nouvelle recette de petit-déjeuner, où vous trouverez du pain imbibé d'œuf et de lait avec une touche de cannelle, enrobé de flocons croustillants FITNESS® pour une touche intéressante sur un vieux favori.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 35%
Protéine 24%
Nutrients
Les glucides 31.3 g
Énergie 401.3 kcal
Les graisses 24.5 g
Fibre 7.3 g
Protéine 12.1 g
Graisses saturées 12.2 g
Les sucres 15.9 g

Preparation

Cooking 26 min
Serving 1 min

Étape 1

Outils:
Durée: 2 min.

Placez les céréales Fitness® dans un bol large et peu profond

Étape 2

Outils:
Durée: 4 min.
Ingredients on this step
Lait, faible teneur en sodium, fluide
Oeuf entier, cru, frais

Dans un grand bol séparé, fouetter l'œuf avec le lait et une pincée de cannelle

Étape 3

Durée: 5 min.

Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'oeufs pendant 10 secondes de chaque côté

Étape 4

Outils:
Durée: 10 min.

Dans une grande poêle faire fondre une grosse noix de beurre jusqu'à ce qu'il mousse

Étape 5

Durée: 5 min.

Ajouter le pain et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez délicatement le pain de l'autre côté et faites-le frire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires

Étape 6

Durée: 1 min.

Servir immédiatement garni de votre choix de baies fraîches et de sirop sucré