Pizza caprichosa
Laissez-vous tenter par la recette savoureuse de la pizza aux artichauts, champignons et anchois, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour une combinaison délicieuse d'artichauts tendres, de champignons savoureux et d'anchois légèrement salés.
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 12% |
| Protéine | 19% |
| Les glucides | 29.4 g |
| Énergie | 237.7 kcal |
| Les graisses | 8.6 g |
| Fibre | 2.6 g |
| Protéine | 9.6 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 341.9 mg |
| Les sucres | 2.1 g |
Preparation
Preparation
8 min
Cooking
15 min
Étape 1
Durée:
1 min.
Préchauffez le four à 220ºC.
Étape 2
Durée:
2 min.
Coupez les cœurs d’artichauts en deux.
Étape 3
Durée:
1 min.
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.
Étape 4
Durée:
2 min.
Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissanz les bords blancs et saupoudrez d'origan.
Étape 5
Durée:
2 min.
Répartissez uniformément la mozzarella râpée et le reste des ingrédients.
Étape 6
Durée:
15 min.
Faites cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes.





