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Pizza caprichosa

Laissez-vous tenter par la recette savoureuse de la pizza aux artichauts, champignons et anchois, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour une combinaison délicieuse d'artichauts tendres, de champignons savoureux et d'anchois légèrement salés.

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 12%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 29.4 g
Énergie 237.7 kcal
Les graisses 8.6 g
Fibre 2.6 g
Protéine 9.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 341.9 mg
Les sucres 2.1 g

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 15 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffez le four à 220ºC.

Étape 2

Durée: 2 min.

Coupez les cœurs d’artichauts en deux.

Étape 3

Durée: 1 min.

Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.

Étape 4

Durée: 2 min.

Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissanz les bords blancs et saupoudrez d'origan.

Étape 5

Durée: 2 min.

Répartissez uniformément la mozzarella râpée et le reste des ingrédients.

Étape 6

Durée: 15 min.

Faites cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes.