Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Choose a languageDeutschFrançais
Rindsbraten Tessiner

(Pava)rôti de bœuf à la Tessinoise

Ce classique suisse d’antan mijoté avec ail, herbes et vin rouge remet du soleil dans l’assiette. Prépare-le en un tour de main avec un peu d’aide de MAGGI. À en chanter de plaisir dès la première bouchée!  

Difficulté
Einfach
Durée
270 Min.
Portions
6 Portions
Les glucides 8.9 G
Énergie 299.9 kcal
Les graisses 12.4 G
Fibre 2.7 G
Protéine 39.6 G
Graisses saturées 6.5 G
Sodium 1695.4 mg
Les sucres 2.9 G

Ingrédients

1 kilogramme Rôti de boeuf
2 Unités Carottes
3 décilitres Vin rouge
3 cubes Bouillon de boeuf MAGGI
4 Unités Oignons
4 Unités ail
2 cuillères à soupe D'huile végétale
1 brin Sauge fraîche
2 brins Romarin frais
1 pincée Sel
1 pincée de poivre
1 feuille Épices, laurier

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.
06.

Informations nutritionnelles

Les glucides 8.9 G
Énergie 299.9 kcal
Les graisses 12.4 G
Fibre 2.7 G
Protéine 39.6 G
Graisses saturées 6.5 G
Sodium 1695.4 mg
Les sucres 2.9 G