Muffins aux œufs
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Muffins aux œufs. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 67% |
| Les graisses | 114% |
| Protéine | 94% |
| Les glucides | 175.1 g |
| Énergie | 1639.4 kcal |
| Les graisses | 79.5 g |
| Fibre | 9.8 g |
| Protéine | 47.1 g |
| Graisses saturées | 35.6 g |
| Sodium | 7093.9 mg |
| Les sucres | 12.9 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 ° C (four ventilé) et enduire le moule à muffins d'huile d'olive.
Étape 2
Coupez la pâte dans le sens de la longueur en 3 bandes et en 4 morceaux pour qu'il y ait 12 morceaux.
Étape 3
Placer les pâtons dans le moule à muffins et cuire au four environ 6 minutes.
Étape 4
Mettez les œufs, le sel, les herbes, le paprika et la crème dans un bol et mélangez.
Étape 5
Mettez la garniture dans les muffins précuits et saupoudrez de parmesan dessus.
Étape 6
Cuire au four à 180 ° C pendant 10 à 13 minutes supplémentaires. Placer les tomates cerises au milieu des muffins 3 minutes avant la fin de la cuisson.





