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Muffins aux œufs

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Muffins aux œufs. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

1 Portion
Cette recette a été optimisée pour 1 portion. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 67%
Les graisses 114%
Protéine 94%
Nutrients
Les glucides 175.1 g
Énergie 1639.4 kcal
Les graisses 79.5 g
Fibre 9.8 g
Protéine 47.1 g
Graisses saturées 35.6 g
Sodium 7093.9 mg
Les sucres 12.9 g

Préparation

Préparation 15 min
Cuisson 20 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 5 min.

Préchauffer le four à 190 ° C (four ventilé) et enduire le moule à muffins d'huile d'olive.

Étape 2

étape 2
Durée: 3 min.

Coupez la pâte dans le sens de la longueur en 3 bandes et en 4 morceaux pour qu'il y ait 12 morceaux.

Étape 3

étape 3
Durée: 7 min.

Placer les pâtons dans le moule à muffins et cuire au four environ 6 minutes.

Étape 4

Étape 4 Remplissage des œufs
Durée: 3 min.

Mettez les œufs, le sel, les herbes, le paprika et la crème dans un bol et mélangez.

Étape 5

Étape 5
Durée: 4 min.

Mettez la garniture dans les muffins précuits et saupoudrez de parmesan dessus.

Étape 6

Étape 6
Durée: 13 min.

Cuire au four à 180 ° C pendant 10 à 13 minutes supplémentaires. Placer les tomates cerises au milieu des muffins 3 minutes avant la fin de la cuisson.