Salade végane à base de Vuna, concombre et betterave
Prépare cette salade végane facile en quelques minutes! Elle est délicieuse et rafraîchissante grâce au VUNA accompagné de légumes croquants!
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 29% |
| Protéine | 53% |
| Les glucides | 33.1 g |
| Énergie | 399.6 kcal |
| Les graisses | 20 g |
| Fibre | 6.8 g |
| Protéine | 26.5 g |
| Graisses saturées | 2.8 g |
| Sodium | 957.9 mg |
Preparation
Preparation
5 min
Cooking
17 min
Étape 1
Préparation des légumes
Durée:
8 min.
Coupe les radis et les concombres en tranches et les betteraves en quartiers. Mélange-les légèrement avec le Vuna. Assaisonne avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques brins d'aneth finement hachés.
Étape 2
Préparation de la salade
Durée:
2 min.
Répartis les feuilles de laitue romaine sur un plat et étale la salade préparée dessus.
Étape 3
Préparation de la vinaigrette
Durée:
4 min.
Pour la vinaigrette, mélange la mayonnaise et le yogourt et ajoute l'aneth, la menthe et l'ail finement hachés.
Étape 4
Préparation finale
Durée:
3 min.
Verse la vinaigrette sur la salade et garnis d'aneth et de quelques radis supplémentaires.





