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Salade végane à base de Vuna, concombre et betterave

Prépare cette salade végane facile en quelques minutes! Elle est délicieuse et rafraîchissante grâce au VUNA accompagné de légumes croquants!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 29%
Protéine 53%
Nutrients
Les glucides 33.1 g
Énergie 399.6 kcal
Les graisses 20 g
Fibre 6.8 g
Protéine 26.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 957.9 mg

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 17 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 8 min.

Coupe les radis et les concombres en tranches et les betteraves en quartiers. Mélange-les légèrement avec le Vuna. Assaisonne avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques brins d'aneth finement hachés.

Étape 2

Préparation de la salade
Durée: 2 min.

Répartis les feuilles de laitue romaine sur un plat et étale la salade préparée dessus.

Étape 3

Préparation de la vinaigrette
Durée: 4 min.

Pour la vinaigrette, mélange la mayonnaise et le yogourt et ajoute l'aneth, la menthe et l'ail finement hachés.

Étape 4

Préparation finale
Durée: 3 min.

Verse la vinaigrette sur la salade et garnis d'aneth et de quelques radis supplémentaires.