Gaufres aux carottes et chèvre frais
Préparez ces gaufres aux carottes et chèvre frais, originales et savoureuses. Idéales pour un brunch ou un repas léger.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 36% |
| Les graisses | 31% |
| Protéine | 87% |
| Les glucides | 92.3 g |
| Énergie | 738.7 kcal |
| Les graisses | 21.8 g |
| Fibre | 5.6 g |
| Protéine | 43.4 g |
| Graisses saturées | 11.5 g |
| Les sucres | 47.5 g |
Preparation
Preparation
15 min
Cooking
10 min
Étape 1
Outils:
Durée:
10 min.
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Étape 2
Durée:
0 min.
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Étape 3
Durée:
10 min.
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Étape 4
Durée:
5 min.
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).





