Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gaufres aux carottes et chèvre frais

Préparez ces gaufres aux carottes et chèvre frais, originales et savoureuses. Idéales pour un brunch ou un repas léger.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 36%
Les graisses 31%
Protéine 87%
Nutrients
Les glucides 92.3 g
Énergie 738.7 kcal
Les graisses 21.8 g
Fibre 5.6 g
Protéine 43.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Les sucres 47.5 g

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 10 min

Étape 1

Outils:
Durée: 10 min.

Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.

Étape 2

Durée: 0 min.

Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.

Étape 3

Durée: 10 min.

Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.

Étape 4

Durée: 5 min.

Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).