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Arayes (pains pitas libanais farcis)

Les Arayes sont des pains pita remplis de viande hachée assaisonnée. Idéal comme collation de fête, apéritif ou avec une salade comme plat principal. L'ensemble de la recette ne prend que 20 minutes à préparer. Ce plat facile et rapide est parfait pour les jours de semaine chargés !

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 16%
Les graisses 40%
Protéine 35%
Nutrients
Les glucides 41.9 g
Énergie 488.5 kcal
Les graisses 27.7 g
Fibre 2.9 g
Protéine 17.6 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 1085.5 mg
Les sucres 1.2 g

Preparation

Cooking 18 min
Serving 2 min

Étape 1

Préparer la viande hachée
Durée: 2 min.
Arrays Schritt 1

Préchauffer le four à 200ºC. Dans un bol, mélanger la viande hachée et MEZEAST Assaisonnement pour Kofta jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Étape 2

Remplir les pains pita
Durée: 3 min.
Arayes Stufe 2

Couper le pain pita en deux. Répartir le mélange dans le pain pita et aplatir un peu pour qu'il soit uniformément rempli.

Étape 3

Cuire les pitas
Durée: 13 min.
Schritt 3 Arrays

Couper le pita en quartiers, badigeonner d'huile et cuire au four pendant 10-15 minutes (ou jusqu'à ce que la viande soit cuite).

Étape 4

Garnir et servir
Durée: 2 min.
Arayes étape 4 étape

Servir les Arayes avec de la sauce MEZEAST Toum ou du yaourt. Ajoutez un filet de citron pour une touche de fraîcheur. Yalla, bon appétit !