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Couscous végétarien à la mode Goulash

Ce plat de couscous végétarien à la mode Goulash préparé avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet est vraiment rapide et facile à préparer! Régale-toi!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 18%
Protéine 31%
Nutrients
Les glucides 52 g
Énergie 376.4 kcal
Les graisses 12.4 g
Fibre 11.4 g
Protéine 15.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 764.4 mg
Les sucres 12.7 g

Preparation

Cooking 30 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 15 min.

Coupe l'oignon en demi-rondelles et hache l'ail.
Coupe le poivron en lanières.
Fais revenir le tout dans une cocotte pendant environ 10 minutes dans beaucoup d'huile à feu moyen, saupoudre de paprika en poudre et fais revenir a feux doux encore quelques minutes.

Étape 2

Cuisson du couscous
Durée: 8 min.

Ajoute le couscous et le bouillon à la cocotte et porte à ébullition.
Laisse mijoter environ 8 minutes jusqu'à ce que le couscous soit juste cuit.

Étape 3

Cuisson des boulettes végétariennes
Durée: 5 min.

Ajoute les boulettes végétariennes et les tomates coupées en dés au couscous.
Porte le tout à ébullition et laisse mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.

Étape 4

Remuer, assaisonner et servir !
Durée: 2 min.

Assaisonne avec (si nécessaire) du sel et du poivre.

Incorpore un trait de crème végétale au goulasch et saupoudre de persil grossièrement haché.