Couscous végétarien à la mode Goulash
Ce plat de couscous végétarien à la mode Goulash préparé avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet est vraiment rapide et facile à préparer! Régale-toi!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 31% |
| Les glucides | 52 g |
| Énergie | 376.4 kcal |
| Les graisses | 12.4 g |
| Fibre | 11.4 g |
| Protéine | 15.6 g |
| Graisses saturées | 1.8 g |
| Sodium | 764.4 mg |
| Les sucres | 12.7 g |
Preparation
Étape 1
Coupe l'oignon en demi-rondelles et hache l'ail.
Coupe le poivron en lanières.
Fais revenir le tout dans une cocotte pendant environ 10 minutes dans beaucoup d'huile à feu moyen, saupoudre de paprika en poudre et fais revenir a feux doux encore quelques minutes.
Étape 2
Ajoute le couscous et le bouillon à la cocotte et porte à ébullition.
Laisse mijoter environ 8 minutes jusqu'à ce que le couscous soit juste cuit.
Étape 3
Ajoute les boulettes végétariennes et les tomates coupées en dés au couscous.
Porte le tout à ébullition et laisse mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.
Étape 4
Assaisonne avec (si nécessaire) du sel et du poivre.
Incorpore un trait de crème végétale au goulasch et saupoudre de persil grossièrement haché.





