Panna Cotta au chocolat blanc et myrtilles
Préparez cette panna cotta au chocolat blanc et myrtilles, douce et fruitée. Un dessert élégant pour toutes occasions.
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 30% |
| Protéine | 45% |
| Les glucides | 52.1 g |
| Énergie | 483 kcal |
| Les graisses | 21.1 g |
| Fibre | 4 g |
| Protéine | 22.4 g |
| Graisses saturées | 12.2 g |
| Les sucres | 50.9 g |
Preparation
Preparation
15 min
Étape 1
Durée:
1 min.
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
Étape 2
Durée:
1 min.
Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
Étape 3
Durée:
1 min.
Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.
Étape 4
Durée:
1 min.
Décorez de myrtilles avant de servir.





