Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta au chocolat blanc et myrtilles

Préparez cette panna cotta au chocolat blanc et myrtilles, douce et fruitée. Un dessert élégant pour toutes occasions.

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 30%
Protéine 45%
Nutrients
Les glucides 52.1 g
Énergie 483 kcal
Les graisses 21.1 g
Fibre 4 g
Protéine 22.4 g
Graisses saturées 12.2 g
Les sucres 50.9 g

Preparation

Preparation 15 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.

Étape 4

Durée: 1 min.

Décorez de myrtilles avant de servir.