Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Des hamburgers locaux

Notre délicieux Local Burger, créé pour le secteur de la restauration, combine le goût irrésistible du GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. La recette idéale pour célébrer Veganuary avec plaisir.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 33%
Protéine 46%
Nutrients
Les glucides 52.4 g
Énergie 515.6 kcal
Les graisses 22.8 g
Fibre 7.5 g
Protéine 22.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 537.6 mg
Les sucres 13.5 g

Preparation

Cooking 40 min

Étape 1

Durée: 36 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger

Faites chauffer l'huile d'olive THOMY. Faites frire le GARDEN GOURMET Sensational Burger des deux côtés pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Mon chéri
Raifort, préparé
THOMY Senf doux 1kg

Mélanger la moutarde avec le raifort et le miel jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Rolls, hamburger ou hot dog, nature

Coupez les petits pains au levain en deux et faites-les cuire dans la poêle.

Étape 4

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Oignons rouges
Radis, crus
de tomates
Coleslaw
Laitue, feuille verte, crue

Étalez la salade de chou sur les moitiés inférieures. Ajouter la laitue à la salade de chou. Disposez dessus les tranches de tomates, les radis et les rondelles d'oignon. Garnir avec les petits pains frits.

Étape 5

Durée: 1 min.

Tartinez la moitié supérieure de moutarde au raifort et recouvrez-en les burgers.