Des hamburgers locaux
Notre délicieux Local Burger, créé pour le secteur de la restauration, combine le goût irrésistible du GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. La recette idéale pour célébrer Veganuary avec plaisir.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 33% |
| Protéine | 46% |
| Les glucides | 52.4 g |
| Énergie | 515.6 kcal |
| Les graisses | 22.8 g |
| Fibre | 7.5 g |
| Protéine | 22.9 g |
| Graisses saturées | 5.2 g |
| Sodium | 537.6 mg |
| Les sucres | 13.5 g |
Preparation
Étape 1
Faites chauffer l'huile d'olive THOMY. Faites frire le GARDEN GOURMET Sensational Burger des deux côtés pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Étape 2
Mélanger la moutarde avec le raifort et le miel jusqu'à consistance lisse.
Étape 3
Coupez les petits pains au levain en deux et faites-les cuire dans la poêle.
Étape 4
Étalez la salade de chou sur les moitiés inférieures. Ajouter la laitue à la salade de chou. Disposez dessus les tranches de tomates, les radis et les rondelles d'oignon. Garnir avec les petits pains frits.
Étape 5
Tartinez la moitié supérieure de moutarde au raifort et recouvrez-en les burgers.





