Salade d'automne
Savourez cette salade d’automne, riche en légumes de saison et saveurs réconfortantes. Parfaite pour les jours frais.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 66% |
| Les graisses | 2261% |
| Protéine | 89% |
| Les glucides | 171.8 g |
| Énergie | 15104.2 kcal |
| Les graisses | 1582.5 g |
| Fibre | 24.3 g |
| Protéine | 44.4 g |
| Graisses saturées | 183.8 g |
| Sodium | 31345.7 mg |
| Les sucres | 95.6 g |
Preparation
Preparation
3 min
Serving
1 min
Étape 1
Mélanger les ingrédients
Durée:
2 min.
Dans un grand bol, mélanger les jeunes pousses avec la pomme, les raisins, le fromage, les noix et le persil.
Étape 2
Ajouter THOMY French Herbs Dressing
Durée:
1 min.
Ajouter THOMY French Herbs Dressing et bien mélanger
Étape 3
Servir et déguster!
Durée:
1 min.
Servir et déguster!





