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Salade d'automne

Savourez cette salade d’automne, riche en légumes de saison et saveurs réconfortantes. Parfaite pour les jours frais.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 66%
Les graisses 2261%
Protéine 89%
Nutrients
Les glucides 171.8 g
Énergie 15104.2 kcal
Les graisses 1582.5 g
Fibre 24.3 g
Protéine 44.4 g
Graisses saturées 183.8 g
Sodium 31345.7 mg
Les sucres 95.6 g

Préparation

Préparation 3 min
Serving 1 min

Étape 1

Mélanger les ingrédients
Durée: 2 min.

Dans un grand bol, mélanger les jeunes pousses avec la pomme, les raisins, le fromage, les noix et le persil.

Étape 2

Ajouter THOMY French Herbs Dressing
Durée: 1 min.

Ajouter THOMY French Herbs Dressing et bien mélanger

Étape 3

Servir et déguster!
Durée: 1 min.

Servir et déguster!