Falafels de betteraves avec Baba Ganoush
Les GARDEN GOURMET® Falafels Veggie sont parfaits à la fois seuls et sur un plateau mixte - par exemple avec de la salade, du baba ganoush, des boules de labneh et du sumac. De nombreuses idées créatives peuvent être mises en œuvre avec des épices et des trempettes maison.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 27% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 24.1 g |
| Énergie | 163 kcal |
| Les graisses | 19 g |
| Fibre | 8.2 g |
| Protéine | 13.6 g |
| Graisses saturées | 3.1 g |
| Les sucres | 8.9 g |
Preparation
Étape 1
Coupez l'aubergine en deux. Coupez l'intérieur et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.
Étape 2
Après la friture, retirer la viande d'aubergine (peler l'aubergine) et remuer au fouet.
Étape 3
Ajoutez le jus de citron, le tahini et l'ail et assaisonner.
Étape 4
Laisser infuser au réfrigérateur pendant une nuit avant de servir.
Étape 5
Mélangez le yaourt grec avec le sumac et assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 6
Faites frire les GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves. Placez ensuite le baba ganoush, le yaourt et les falafels sur une assiette de service.
Étape 7
Saupoudrez de persil haché sur le plat pour la décoration.





