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Falafels de betteraves avec Baba Ganoush

Les GARDEN GOURMET® Falafels Veggie sont parfaits à la fois seuls et sur un plateau mixte - par exemple avec de la salade, du baba ganoush, des boules de labneh et du sumac. De nombreuses idées créatives peuvent être mises en œuvre avec des épices et des trempettes maison.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 9%
Les graisses 27%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 24.1 g
Énergie 163 kcal
Les graisses 19 g
Fibre 8.2 g
Protéine 13.6 g
Graisses saturées 3.1 g
Les sucres 8.9 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez l'aubergine en deux. Coupez l'intérieur et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Durée: 1 min.

Après la friture, retirer la viande d'aubergine (peler l'aubergine) et remuer au fouet.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez le jus de citron, le tahini et l'ail et assaisonner.

Étape 4

Durée: 1 min.

Laisser infuser au réfrigérateur pendant une nuit avant de servir.

Étape 5

Durée: 1 min.

Mélangez le yaourt grec avec le sumac et assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 6

Durée: 1 min.

Faites frire les GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves. Placez ensuite le baba ganoush, le yaourt et les falafels sur une assiette de service.

Étape 7

Durée: 1 min.

Saupoudrez de persil haché sur le plat pour la décoration.