Pâtes all Arrabbiata avec boulettes veganes
Les boulettes véganes GARDEN GOURMET® sont faciles à préparer et se marient parfaitement avec des sauces riches. Que vous prépariez des plats de pâtes traditionnels ou des entrées raffinées, cette délicieuse solution à base de plantes vous permettra de proposer à vos invités des alternatives passionnantes.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 33% |
| Les graisses | 36% |
| Protéine | 60% |
| Les glucides | 86.3 g |
| Énergie | 693.7 kcal |
| Les graisses | 25.3 g |
| Fibre | 10.8 g |
| Protéine | 29.8 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Sodium | 318.7 mg |
| Les sucres | 11.3 g |
Preparation
Étape 1
Coupez les piments en deux et retirez les graines. Hachez ensuite les piments en petits morceaux. Hachez également finement les feuilles de basilic.
Étape 2
Dans une casserole chaude, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir les piments pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu bruns. Ajoutez l'ail et le basilic et faites revenir encore 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate. Portez à ébullition et assaisonnez ensuite.
Étape 3
Retirez la sauce du feu et laissez-la reposer 30 minutes avant de la servir.
Étape 4
Réchauffez la sauce all Arrabbiata à feu moyen et ajoutez les boulettes véganes GARDEN GOURMET®. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Étape 5
Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée et de l'huile d'olive.
Étape 6
Mélangez les spaghettis cuits avec la sauce all Arrabbiata et servir dans un plat. Veillez à ce que les boulettes véganes soient placées sur les spaghettis. Décorez avec des feuilles de basilic frais.





