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Pâtes all Arrabbiata avec boulettes veganes

Les boulettes véganes GARDEN GOURMET® sont faciles à préparer et se marient parfaitement avec des sauces riches. Que vous prépariez des plats de pâtes traditionnels ou des entrées raffinées, cette délicieuse solution à base de plantes vous permettra de proposer à vos invités des alternatives passionnantes.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 33%
Les graisses 36%
Protéine 60%
Nutrients
Les glucides 86.3 g
Énergie 693.7 kcal
Les graisses 25.3 g
Fibre 10.8 g
Protéine 29.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 318.7 mg
Les sucres 11.3 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 3 min
Waiting 1 min
Serving 1 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez les piments en deux et retirez les graines. Hachez ensuite les piments en petits morceaux. Hachez également finement les feuilles de basilic.

Étape 2

Durée: 1 min.

Dans une casserole chaude, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir les piments pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu bruns. Ajoutez l'ail et le basilic et faites revenir encore 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate. Portez à ébullition et assaisonnez ensuite.

Étape 3

Durée: 1 min.

Retirez la sauce du feu et laissez-la reposer 30 minutes avant de la servir.

Étape 4

Durée: 1 min.

Réchauffez la sauce all Arrabbiata à feu moyen et ajoutez les boulettes véganes GARDEN GOURMET®. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Étape 5

Durée: 1 min.

Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée et de l'huile d'olive.

Étape 6

Durée: 1 min.

Mélangez les spaghettis cuits avec la sauce all Arrabbiata et servir dans un plat. Veillez à ce que les boulettes véganes soient placées sur les spaghettis. Décorez avec des feuilles de basilic frais.