Roses de focaccia
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Roses de focaccia. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 5% |
| Protéine | 6% |
| Les glucides | 12.8 g |
| Énergie | 96.5 kcal |
| Les graisses | 3.5 g |
| Fibre | 0.7 g |
| Protéine | 2.8 g |
| Graisses saturées | 1 g |
| Sodium | 261.1 mg |
| Les sucres | 0.1 g |
Préparation
Étape 1
Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
Étape 2
Épépiner, trancher et couper les tomates en deux.
Étape 3
Divisez la pâte de focaccia en douze «quartiers» (voir illustration).
Étape 4
Placez les tranches de tomates le long d'un côté coupé, en les chevauchant légèrement, et roulez-les avec la pâte de l'intérieur vers l'extérieur pour faire des roses.
Étape 5
Badigeonner le moule à muffins d'un peu d'huile d'olive.
Étape 6
Mettre les roses dans des moules à muffins, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel marin.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 250 degrés pendant 15 minutes.





