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Roses de focaccia

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Roses de focaccia. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

12 Portions
Cette recette a été optimisée pour 12 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 5%
Protéine 6%
Nutrients
Les glucides 12.8 g
Énergie 96.5 kcal
Les graisses 3.5 g
Fibre 0.7 g
Protéine 2.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 261.1 mg
Les sucres 0.1 g

Préparation

Préparation 20 min
Cuisson 15 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 1 min.

Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.

Étape 2

étape 2
Durée: 3 min.

Épépiner, trancher et couper les tomates en deux.

Étape 3

étape 3
Durée: 5 min.

Divisez la pâte de focaccia en douze «quartiers» (voir illustration).

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Placez les tranches de tomates le long d'un côté coupé, en les chevauchant légèrement, et roulez-les avec la pâte de l'intérieur vers l'extérieur pour faire des roses.

Étape 5

Étape 5
Durée: 1 min.

Badigeonner le moule à muffins d'un peu d'huile d'olive.

Étape 6

Étape 6
Durée: 5 min.

Mettre les roses dans des moules à muffins, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel marin.

Étape 7

Étape 7
Durée: 15 min.

Cuire au four préchauffé à 250 degrés pendant 15 minutes.