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Tortillas mexi-chaud

¡Arriba! Voilà le plat mexicain prêt à t'allumer ! Et si tu as peur de mettre le feu au palais, il suffit d'avoir la main plus légère sur le piment jalapeño pour un assaisonnement moins hot.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 31%
Protéine 43%
Nutrients
Les glucides 43.8 g
Énergie 444.1 kcal
Les graisses 21.7 g
Fibre 8.4 g
Protéine 21.7 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1117.9 mg
Les sucres 8.1 g

Preparation

Cooking 20 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 7 min.
Ingredients on this step
Jus d'un citron vert
avocats mûrs
de THOMY moutarde au miel
piment jalapeño frais

Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY moutarde au miel.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)

Épépiner les tomates et les couper en cubes.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de coriandre
tomates moyennes (de différentes variétés et couleurs)
tortillas de blé
de maïs en conserve
avocats mûrs
de fromage râpé (Tilsiter ou Appenzeller)

Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de THOMY moutarde au miel
mexi-scharfe Tortillas

Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY et de le croquer. Olé!