Tortillas mexi-chaud
¡Arriba! Voilà le plat mexicain prêt à t'allumer ! Et si tu as peur de mettre le feu au palais, il suffit d'avoir la main plus légère sur le piment jalapeño pour un assaisonnement moins hot.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 31% |
| Protéine | 43% |
| Les glucides | 43.8 g |
| Énergie | 444.1 kcal |
| Les graisses | 21.7 g |
| Fibre | 8.4 g |
| Protéine | 21.7 g |
| Graisses saturées | 11.3 g |
| Sodium | 1117.9 mg |
| Les sucres | 8.1 g |
Preparation
Étape 1
Ouvrir les avocats en 2 et retirer les noyaux. Écraser la chair à la fourchette, ajouter la gousse de jalapeño hachée et assaisonner avec le jus de citron vert, le sel, le poivre et la moutarde THOMY moutarde au miel.
Étape 2
Épépiner les tomates et les couper en cubes.
Étape 3
Tartiner les tortillas de blé avec la crème d'avocat, repartir les tomates en dés, le fromage râpé, le maïs et les feuilles de coriandre, puis plier la tortilla.
Étape 4
Couper la tortilla en quatre et faire frire sur le gril ou dans la poêle jusqu'à ce que chaque quart soit croustillant. Il suffit de le plonger dans un dip de moutarde THOMY et de le croquer. Olé!





