Quiche de Saumon légumes
Préparez cette quiche de saumon légumes, savoureuse et équilibrée. Idéale pour un repas familial ou un brunch.
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 43% |
| Protéine | 22% |
| Les glucides | 22.7 g |
| Énergie | 407.3 kcal |
| Les graisses | 30 g |
| Fibre | 2.4 g |
| Protéine | 11.2 g |
| Graisses saturées | 11.8 g |
Preparation
Preparation
9 min
Cooking
30 min
Waiting
1 min
Étape 1
Préparation des légumes
Durée:
1 min.
Plusieurs heures avant ou la veille, décongelez la julienne de légumes.
Étape 2
Préparation de la pâte
Durée:
3 min.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte dans un plat à quiche, piquez la pâte avec une fourchette.
Étape 3
Préparation des quiches
Durée:
6 min.
Découpez le saumon en petits morceaux et dispersez-les sur la pâte.
Ajoutez la julienne de légumes.
Fouettez la crème fraîche avec les œufs, ajoutez l’assaisonnement BIO mélange Aromates du Jardin Maggi.
Versez le mélange dans le plat.
Étape 4
Cuisson des quiches
Durée:
30 min.
Cuire au four 30 minutes en chaleur traditionnelle, en milieu de four.





