Pâte à pizza Companion
Réalisez une pâte à pizza parfaite avec le Companion, fine et croustillante. La base idéale pour toutes vos créations de pizzas.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 23% |
| Les graisses | 1% |
| Protéine | 18% |
| Les glucides | 59.1 g |
| Énergie | 284.9 kcal |
| Les graisses | 0.9 g |
| Fibre | 2.7 g |
| Protéine | 8.8 g |
| Graisses saturées | 0.1 g |
| Les sucres | 1 g |
Preparation
Preparation
5 min
Waiting
40 min
Étape 1
Outils:
Durée:
11 min.
Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Étape 2
Durée:
2 min.
Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.
Étape 3
Durée:
10 min.
Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
Étape 4
Durée:
30 min.
Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
Étape 5
Durée:
15 min.
Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.





