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Pâte à pizza Companion

Réalisez une pâte à pizza parfaite avec le Companion, fine et croustillante. La base idéale pour toutes vos créations de pizzas.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 23%
Les graisses 1%
Protéine 18%
Nutrients
Les glucides 59.1 g
Énergie 284.9 kcal
Les graisses 0.9 g
Fibre 2.7 g
Protéine 8.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Les sucres 1 g

Preparation

Preparation 5 min
Waiting 40 min

Étape 1

Outils:
Durée: 11 min.

Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.

Étape 2

Durée: 2 min.

Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.

Étape 3

Durée: 10 min.

Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.

Étape 4

Durée: 30 min.

Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.

Étape 5

Durée: 15 min.

Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.