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Lapins feuilletés au chocolat au lait

Découvrez ces adorables lapins feuilletés au chocolat au lait, parfaits pour Pâques ou une pause gourmande. Faciles à préparer avec une pâte feuilletée croustillante et une garniture fondante.

Ingrédients

12 Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Preparation

Preparation 20 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 200 °C.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Étape 3

Durée: 1 min.

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur pour la travailler aussi froide que possible et la couper en deux dans le sens de la largeur.

Étape 4

Durée: 1 min.

Etaler le chocolat au lait fondu sur l’un des rectangles de pâte feuilletée.

Étape 5

Durée: 1 min.

Recouvrir le chocolat avec le second rectangle de pâte feuilletée et découper 12 bandes d’environ 1,5 cm de large.

Étape 6

Durée: 1 min.

Enrouler chaque bande deux fois pour créer une forme similaire à l’image ci-dessus: un cercle sur le bas et deux extrémités pointant vers le haut.

Étape 7

Durée: 1 min.

Déposer les feuilletés sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec l’œuf battu.

Étape 8

Durée: 1 min.

Cuire au milieu du four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 9

Durée: 1 min.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 10

Durée: 1 min.

A la sortie du four, badigeonner les oreilles des lapins feuilletés de chocolat noir et saupoudrer de graines de sésame.

Étape 11

Durée: 1 min.

Décorer les lapins feuilletés selon votre envie.