Lapins feuilletés au chocolat au lait
Découvrez ces adorables lapins feuilletés au chocolat au lait, parfaits pour Pâques ou une pause gourmande. Faciles à préparer avec une pâte feuilletée croustillante et une garniture fondante.
Ingrédients
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Étape 3
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur pour la travailler aussi froide que possible et la couper en deux dans le sens de la largeur.
Étape 4
Etaler le chocolat au lait fondu sur l’un des rectangles de pâte feuilletée.
Étape 5
Recouvrir le chocolat avec le second rectangle de pâte feuilletée et découper 12 bandes d’environ 1,5 cm de large.
Étape 6
Enrouler chaque bande deux fois pour créer une forme similaire à l’image ci-dessus: un cercle sur le bas et deux extrémités pointant vers le haut.
Étape 7
Déposer les feuilletés sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec l’œuf battu.
Étape 8
Cuire au milieu du four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 9
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Étape 10
A la sortie du four, badigeonner les oreilles des lapins feuilletés de chocolat noir et saupoudrer de graines de sésame.
Étape 11
Décorer les lapins feuilletés selon votre envie.





