Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ligue des Champignons

Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 45%
Les graisses 19%
Protéine 50%
Nutrients
Les glucides 118 g
Énergie 694 kcal
Les graisses 13.4 g
Fibre 6.3 g
Protéine 25 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 223.2 mg
Les sucres 6.8 g

Preparation

Preparation 6 min
Cooking 9 min
Waiting 6 min
Serving 4 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 6 min.

Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 9 min.

Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Étape 3

Étape 3
Durée: 6 min.

Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.

Étape 4

Étape 4
Durée: 4 min.

Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.