Ligue des Champignons
Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 45% |
| Les graisses | 19% |
| Protéine | 50% |
| Les glucides | 118 g |
| Énergie | 694 kcal |
| Les graisses | 13.4 g |
| Fibre | 6.3 g |
| Protéine | 25 g |
| Graisses saturées | 6.7 g |
| Sodium | 223.2 mg |
| Les sucres | 6.8 g |
Preparation
Preparation
6 min
Cooking
9 min
Waiting
6 min
Serving
4 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
6 min.
Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
9 min.
Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Étape 3
Étape 3
Durée:
6 min.
Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.
Étape 4
Étape 4
Durée:
4 min.
Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.





