Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rouleau Maki Vuna

Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre Maki Vuna Roll - une expérience passionnante de sushi roll qui repousse les limites de la cuisine végétalienne. Cette création combine un substitut de poisson GARDEN GOURMET® Vuna de haute qualité, connu pour son authenticité et sa durabilité, avec des ingrédients frais, croquants et savoureux.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 1643%
Protéine 49%
Nutrients
Les glucides 27.5 g
Énergie 10554.6 kcal
Les graisses 1150.2 g
Fibre 5.2 g
Protéine 24.5 g
Graisses saturées 161.2 g
Sodium 201.4 mg
Les sucres 8.2 g

Préparation

Étape 1

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Pain, blé
Thomy Veggynaise

Étalez une fine couche de mayonnaise végétalienne sur le pain grillé.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Sensational Vuna
Laitue, feuille verte, crue
Carottes crues
Concombre, à la peau, cru

Disposez les légumes et le GARDEN GOURMET VUNA sur la largeur du pain. Rouler à l'aide d'un tapis et laisser reposer environ 1 heure.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® huile d'olive

Les faire revenir dans l'huile d'olive THOMY de chaque côté et les couper en maki.