Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rouleau Maki Vuna

Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre Maki Vuna Roll - une expérience passionnante de sushi roll qui repousse les limites de la cuisine végétalienne. Cette création combine un substitut de poisson GARDEN GOURMET® Vuna de haute qualité, connu pour son authenticité et sa durabilité, avec des ingrédients frais, croquants et savoureux.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 1643%
Protéine 49%
Nutrients
Les glucides 27.5 g
Énergie 10554.6 kcal
Les graisses 1150.2 g
Fibre 5.2 g
Protéine 24.5 g
Graisses saturées 161.2 g
Sodium 201.4 mg
Les sucres 8.2 g

Preparation

Étape 1

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Pain, blé
Thomy Veggynaise

Étalez une fine couche de mayonnaise végétalienne sur le pain grillé.

Étape 2

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Sensational Vuna
Laitue, feuille verte, crue
Carottes crues
Concombre, à la peau, cru

Disposez les légumes et le GARDEN GOURMET VUNA sur la largeur du pain. Rouler à l'aide d'un tapis et laisser reposer environ 1 heure.

Étape 3

Durée: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® huile d'olive

Les faire revenir dans l'huile d'olive THOMY de chaque côté et les couper en maki.