Rouleau Maki Vuna
Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre Maki Vuna Roll - une expérience passionnante de sushi roll qui repousse les limites de la cuisine végétalienne. Cette création combine un substitut de poisson GARDEN GOURMET® Vuna de haute qualité, connu pour son authenticité et sa durabilité, avec des ingrédients frais, croquants et savoureux.
Ingrédients
10
Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 1643% |
| Protéine | 49% |
| Les glucides | 27.5 g |
| Énergie | 10554.6 kcal |
| Les graisses | 1150.2 g |
| Fibre | 5.2 g |
| Protéine | 24.5 g |
| Graisses saturées | 161.2 g |
| Sodium | 201.4 mg |
| Les sucres | 8.2 g |
Préparation
Étape 1
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Pain, blé
Thomy Veggynaise
Étalez une fine couche de mayonnaise végétalienne sur le pain grillé.
Étape 2
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Sensational Vuna
Laitue, feuille verte, crue
Carottes crues
Concombre, à la peau, cru
Disposez les légumes et le GARDEN GOURMET VUNA sur la largeur du pain. Rouler à l'aide d'un tapis et laisser reposer environ 1 heure.
Étape 3
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY® huile d'olive
Les faire revenir dans l'huile d'olive THOMY de chaque côté et les couper en maki.





