Rouleau Maki Vuna
Pour Veganuary, nous sommes fiers de présenter notre Maki Vuna Roll - une expérience passionnante de sushi roll qui repousse les limites de la cuisine végétalienne. Cette création combine un substitut de poisson GARDEN GOURMET® Vuna de haute qualité, connu pour son authenticité et sa durabilité, avec des ingrédients frais, croquants et savoureux.
Ingrédients
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 11% |
| Les graisses | 1643% |
| Protéine | 49% |
| Les glucides | 27.5 g |
| Énergie | 10554.6 kcal |
| Les graisses | 1150.2 g |
| Fibre | 5.2 g |
| Protéine | 24.5 g |
| Graisses saturées | 161.2 g |
| Sodium | 201.4 mg |
| Les sucres | 8.2 g |
Preparation
Étape 1
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Pain, blé
Thomy Veggynaise
Étalez une fine couche de mayonnaise végétalienne sur le pain grillé.
Étape 2
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Sensational Vuna
Laitue, feuille verte, crue
Carottes crues
Concombre, à la peau, cru
Disposez les légumes et le GARDEN GOURMET VUNA sur la largeur du pain. Rouler à l'aide d'un tapis et laisser reposer environ 1 heure.
Étape 3
Durée:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY® huile d'olive
Les faire revenir dans l'huile d'olive THOMY de chaque côté et les couper en maki.





