Poké bowl au saumon
Du saumon fin et beaucoup d'ingrédients frais combinés dans un seul bol. Ceux qui aiment les sushis adoreront cette tendance. Peut être combiné encore et encore et varié avec des pansements. Nous espérons que vous vous amuserez à faire preuve de créativité.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 25% |
| Les graisses | 55% |
| Protéine | 46% |
| Les glucides | 64.4 g |
| Énergie | 666.8 kcal |
| Les graisses | 38.6 g |
| Fibre | 11.5 g |
| Protéine | 23 g |
| Graisses saturées | 6.5 g |
| Sodium | 819.3 mg |
| Les sucres | 29.2 g |
Preparation
Étape 1
Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.
Étape 2
Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.
Étape 3
Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.
Étape 4
Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Étape 5
Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.





