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Poké bowl au saumon

Du saumon fin et beaucoup d'ingrédients frais combinés dans un seul bol. Ceux qui aiment les sushis adoreront cette tendance. Peut être combiné encore et encore et varié avec des pansements. Nous espérons que vous vous amuserez à faire preuve de créativité.

Ingrédients

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 25%
Les graisses 55%
Protéine 46%
Nutrients
Les glucides 64.4 g
Énergie 666.8 kcal
Les graisses 38.6 g
Fibre 11.5 g
Protéine 23 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 819.3 mg
Les sucres 29.2 g

Preparation

Preparation 7 min
Cooking 28 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 4 min.

Lavez le filet de saumon (très frais, qualité sushi!) Bien, séchez-le et coupez-le en cubes de 1,5 cm.

Étape 2

étape 2
Outils:
Durée: 3 min.

Mélanger 1 cuillère à soupe de moût de Maggi avec 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et la moitié des graines de sésame, y faire mariner les cubes de saumon et refroidir.

Étape 3

étape 3
Outils:
Durée: 25 min.

Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. En attendant, préparez les ingrédients frais. Pour ce faire, blanchissez brièvement les fleurons de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyer, laver et trancher les radis. Lavez les pousses de betteraves à l'eau chaude. Couper l'avocat en deux, retirer le cœur, le peler et le couper en lanières. Arroser de 2 cuillères à café de jus de citron vert.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 3 min.

Pour la vinaigrette: Mélanger 2 cuillères à soupe d'arôme Maggi, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à café de jus de citron vert, le jus d'orange et le sirop d'érable.

Étape 5

Étape 5
Outils:
Durée: 5 min.

Répartissez le riz à sushi dans trois bols. Disposez-y les ingrédients frais et le saumon. Arroser de vinaigrette et servir saupoudré des graines de sésame restantes.