Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Babka au chocolat

Babka au chocolat

Cette recette moelleuse à la crème au chocolat est facile à préparer et parfaite pour le goûter ou même en dessert.

Difficulté
Einfach
Durée
49 Min.
Portions
10
Les glucides 29.3 G
Énergie 217.5 kcal
Les graisses 8.9 G
Fibre 1.9 G
Protéine 4 G
Graisses saturées 6.8 G
Sodium 9.9 mg
Les sucres 14.2 G

Ingrédients

1 pâte briochée sucrée LEISI 350g
200 g de pâte à tartiner au chocolat
2 cuillères à soupe de lait

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.

Informations nutritionnelles

Les glucides 29.3 G
Énergie 217.5 kcal
Les graisses 8.9 G
Fibre 1.9 G
Protéine 4 G
Graisses saturées 6.8 G
Sodium 9.9 mg
Les sucres 14.2 G