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Au paradis de la sandre

Pas besoin d’être Hulk Hogan pour réussir cette recette. Au contraire, elle coule de source! À ce propos: sur un lit de couscous, la sandre croustillante se sent comme un poisson dans l’eau.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 20%
Les graisses 98%
Protéine 69%
Nutrients
Les glucides 52.8 g
Énergie 959.9 kcal
Les graisses 68.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 34.5 g
Graisses saturées 34.9 g
Sodium 503.7 mg

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 40 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
de pistaches
Huile d'olive
de vinaigre rouge
de jus de betterave rouge
de couscous

Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
de sandre de 130 grammes
Huile d'olive

Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Huile d'olive
de moutarde
de miel
de mâche

Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sauce Tartare THOMY
de jus de betterave rouge
de mâche
de couscous
de sandre de 130 grammes

Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.