Au paradis de la sandre
Pas besoin d’être Hulk Hogan pour réussir cette recette. Au contraire, elle coule de source! À ce propos: sur un lit de couscous, la sandre croustillante se sent comme un poisson dans l’eau.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 20% |
| Les graisses | 98% |
| Protéine | 69% |
| Les glucides | 52.8 g |
| Énergie | 959.9 kcal |
| Les graisses | 68.8 g |
| Fibre | 4.6 g |
| Protéine | 34.5 g |
| Graisses saturées | 34.9 g |
| Sodium | 503.7 mg |
Preparation
Étape 1
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.
Étape 2
Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.
Étape 3
Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.
Étape 4
Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.





