Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes
Préparez cette verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes. Une entrée fraîche et élégante pour vos repas.
Ingrédients
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 9% |
| Les graisses | 15% |
| Protéine | 20% |
| Les glucides | 22.9 g |
| Énergie | 217.5 kcal |
| Les graisses | 10.5 g |
| Fibre | 7.9 g |
| Protéine | 10.2 g |
| Graisses saturées | 5 g |
| Les sucres | 8.3 g |
Preparation
Preparation
15 min
Cooking
15 min
Étape 1
Outils:
Durée:
0 min.
Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
Étape 2
Durée:
0 min.
Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
Étape 3
Durée:
0 min.
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
Étape 4
Durée:
0 min.
Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.





