Steak 'n' Pepa
Chaud devant ! Une envie de steak au poivre bien relevé ? Alors attrape ta sauce THOMY au poivre et prépare, avec cette recette facile, un plat vraiment pas plat…
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 23% |
| Les glucides | 30.3 g |
| Énergie | 290.3 kcal |
| Les graisses | 15.2 g |
| Fibre | 8.5 g |
| Protéine | 11.4 g |
| Graisses saturées | 6.1 g |
Preparation
Étape 1
Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.
Étape 2
Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.
Étape 3
Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 4
Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.





