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Steak 'n' Pepa

Chaud devant ! Une envie de steak au poivre bien relevé ? Alors attrape ta sauce THOMY au poivre et prépare, avec cette recette facile, un plat vraiment pas plat…

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 22%
Protéine 23%
Nutrients
Les glucides 30.3 g
Énergie 290.3 kcal
Les graisses 15.2 g
Fibre 8.5 g
Protéine 11.4 g
Graisses saturées 6.1 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.

Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 9 min.

Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.

Étape 3

Étape 3
Durée: 6 min.

Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.