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Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Découvre notre schnitzel végan accompagné de pommes de terre au four, d'une salade de tomates agrémentée d'une délicieuse vinaigrette à l'avocat.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 22%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 36 g
Énergie 319.8 kcal
Les graisses 15.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 9.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 97.5 mg
Les sucres 4.9 g

Preparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre
Durée: 5 min.

Cuire les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égoutter et les couper en deux.
Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoute l'ail coupé à la dernière minute.

Étape 2

Cuisson du schnitzel végan
Durée: 8 min.

Prépare le Garden Gourmet Schnitzel végan selon les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Préparation des ingrédients pour la salade
Durée: 5 min.

Lave et sèche la salade, coupe les tomates en quartiers, coupe les oignons nouveaux et coupe la moitié de l'avocat en dés.

Étape 4

Préparation la vinaigrette
Durée: 5 min.

À l'aide d'un mixeur plongeant, mélange l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.

Étape 5

Tout est prêt à être servi
Durée: 5 min.

Répartis la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnis d'oignons nouveaux et arrose de vinaigrette. Coupe l'autre moitié du citron en morceaux et sers avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.