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Bienvenue au club, sandwich!

En voilà un sandwich qui va vous faire frétiller: adoptez la cool attitude avec notre recette de club sandwich végane garni d’avocat, de roquette et de tomates à faire frétiller vos sens! Le clou du spectacle: l’onctueuse Veggynaise THOMY. Let’s dance!

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 19%
Les graisses 20%
Protéine 23%
Nutrients
Les glucides 48.6 g
Énergie 355 kcal
Les graisses 13.7 g
Fibre 6 g
Protéine 11.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 587.2 mg
Les sucres 8.1 g

Préparation

Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de jus de citron
avocats

Couper les avocats en tranches dans le sens de la longueur et badigeonner de citron.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de Veggynaise THOMY
cébettes

Hacher finement les cébettes, mélanger avec la Veggynaise THOMY et étaler la sauce sur les tranches de pain grillé.

Étape 3

Étape 3
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de tomates
Sel, poivre
oignon rouge
de roquette
de pain grillé
avocats

Déposer les tranches d’avocat sur les 4 toasts, placer une tranche de pain sur chacun d’entre eux, répartir des feuilles de roquette, des rondelles d’oignon rouge et des rondelles de tomates, saler et poivrer selon les préférences, recouvrir avec le reste du pain.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Piquer deux cure-dents dans chaque club sandwich pour tenir le tout et les couper en diagonale.