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À l’attaque!

Attaque cette recette d’une main ferme! Joue les imposteurs et érige, couche après couche, un véritable monument de lentilles, de roquette et de maïs, agrémenté de tomates, d’un poivron et bien sûr de notre sauce savoureuse aux herbes méditerranéennes THOMY!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 14%
Les graisses 23%
Protéine 26%
Nutrients
Les glucides 37.5 g
Énergie 340.7 kcal
Les graisses 16 g
Fibre 5.8 g
Protéine 13.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 982.7 mg
Les sucres 3 g

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 20 min.
Ingredients on this step
Poivron rouge
de lentilles vertes

Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
petit bouquet de persil plat
Sel & poivre
Tomates
d'huile d'olive
de lentilles vertes

Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY

Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY.
Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu