À l’attaque!
Attaque cette recette d’une main ferme! Joue les imposteurs et érige, couche après couche, un véritable monument de lentilles, de roquette et de maïs, agrémenté de tomates, d’un poivron et bien sûr de notre sauce savoureuse aux herbes méditerranéennes THOMY!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 23% |
| Protéine | 26% |
| Les glucides | 37.5 g |
| Énergie | 340.7 kcal |
| Les graisses | 16 g |
| Fibre | 5.8 g |
| Protéine | 13.2 g |
| Graisses saturées | 1.9 g |
| Sodium | 982.7 mg |
| Les sucres | 3 g |
Preparation
Étape 1
Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles
Étape 2
Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre
Étape 3
Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY.
Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu





