Pizza 4 saisons
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza 4 saisons. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 22% |
| Protéine | 28% |
| Les glucides | 35.9 g |
| Énergie | 341 kcal |
| Les graisses | 15.4 g |
| Fibre | 3 g |
| Protéine | 14.1 g |
| Graisses saturées | 6.8 g |
| Sodium | 846.4 mg |
| Les sucres | 4.6 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four. 6/7 (200 ° C). Abaisser la pâte sur la plaque à pâtisserie et conserver le papier sulfurisé.
Étape 2
Faites bouillir les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez et passez sous l'eau froide. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Épluchez les champignons. Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupez la tomate en tranches, enlevez les graines et coupez le poivron en tranches. Coupez les cœurs d'artichaut en quartiers. Coupez le jambon en cubes.
Étape 4
Mélangez le coulis de tomates et le miel et étalez-les sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et le jambon. Cuire 5 minutes, puis garnir la pizza et bien séparer les légumes: une rangée d'asperges vertes, une aux tomates et poivrons, une aux champignons et enfin une aux artichauts. Poursuivez la cuisson environ 13 minutes. Sortez du four et répartissez les copeaux de parmesan.





