La betterave, on aime grave!
Plus fin que fin avec cette recette savoureuse: pour le carpaccio de betterave et sa marinade au citron et ciboulette, tu n’as besoin que de quelques ingrédients. Agrémentée de la Veggynaise THOMY, cette entrée végane est une idée gourmande aussi simplissime que géniale!
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 10% |
| Protéine | 2% |
| Les glucides | 10.2 g |
| Énergie | 102.8 kcal |
| Les graisses | 6.7 g |
| Fibre | 1.2 g |
| Protéine | 1.2 g |
| Graisses saturées | 0.7 g |
| Sodium | 1126.1 mg |
| Les sucres | 7.7 g |
Preparation
Étape 1
Laver le citron à l’eau chaude, le sécher, en râper l’écorce et la réserver, presser le jus du citron.
Étape 2
Mélanger le jus de citron avec la Veggynaise THOMY, le sirop d’érable et le sel et en badigeonner l’assiette. Hacher finement la ciboulette. Couper les betteraves en très fines lamelles, les déposer sur l’assiette et assaisonner de sel, de poivre et de zeste de citron.
Étape 3
Verser le reste de la marinade par-dessus. Décorer selon les préférences de cresson, d’herbes fraîches et de fils de chili.





