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La betterave, on aime grave!

Plus fin que fin avec cette recette savoureuse: pour le carpaccio de betterave et sa marinade au citron et ciboulette, tu n’as besoin que de quelques ingrédients. Agrémentée de la Veggynaise THOMY, cette entrée végane est une idée gourmande aussi simplissime que géniale!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 10%
Protéine 2%
Nutrients
Les glucides 10.2 g
Énergie 102.8 kcal
Les graisses 6.7 g
Fibre 1.2 g
Protéine 1.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 1126.1 mg
Les sucres 7.7 g

Preparation

Preparation 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
citron

Laver le citron à l’eau chaude, le sécher, en râper l’écorce et la réserver, presser le jus du citron.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
morceaux de betterave crue (betterave rouge)
Sel, poivre
botte de ciboulette fraîche
de Veggynaise THOMY
de sirop d’érable
citron

Mélanger le jus de citron avec la Veggynaise THOMY, le sirop d’érable et le sel et en badigeonner l’assiette. Hacher finement la ciboulette. Couper les betteraves en très fines lamelles, les déposer sur l’assiette et assaisonner de sel, de poivre et de zeste de citron.

Étape 3

Étape 3
Durée: 5 min.

Verser le reste de la marinade par-dessus. Décorer selon les préférences de cresson, d’herbes fraîches et de fils de chili.