Rösti Raclette Burger
Pour Veganuary, nous vous présentons notre Rösti Raclette Burger dans une version végétalienne. Un délicieux chef-d'œuvre qui allie la tradition suisse du Rösti et le goût de la Raclette dans un burger végétal. Une expérience culinaire qui prouve que la cuisine végétale ne demande aucun compromis sur le goût et le plaisir.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 57% |
| Protéine | 59% |
| Les glucides | 20 g |
| Énergie | 574.1 kcal |
| Les graisses | 39.8 g |
| Fibre | 10.5 g |
| Protéine | 29.7 g |
| Graisses saturées | 10.1 g |
| Sodium | 456.4 mg |
Preparation
Étape 1
Râper les pommes de terre cuites et former-les en Rösti thalers. Faire chauffer THOMY COMBIFLEX et faire frire le Rösti Taler jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive Thomy, faire frire le burger GARDEN GOURMET PAM, garnir d'une tranche de fromage à raclette et gratiner.
Étape 3
Faire griller le pain et étaler de la mayonnaise végétalienne sur chaque côté.
Étape 4
Garnir de laitue, de tomate, de burger GARDEN GOURMET PAM, de cornichons à l'oignon rouge et de pommes de terre rissolées.





