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Une recette aux couleurs du soleil!

Laisse entrer le soleil et savoure la vie du bon côté! Cette recette colorée de bowl veggie avec du riz, des lentilles corail et des légumes variés ravira ton palais. Agrémentée de la Veggynaise onctueuse THOMY, le bonheur sera au rendez-vous dans l’assiette – même sans ingrédients d’origine animale!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 57%
Les graisses 5%
Protéine 82%
Nutrients
Les glucides 148.8 g
Énergie 767.2 kcal
Les graisses 3.6 g
Fibre 20.5 g
Protéine 41 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 60.7 mg
Les sucres 10.4 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
de lentilles corail

Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
poivrons à croquer
de choux de Bruxelles «kalette»
mini aubergines
Sucre, sel, poivre

Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
figues
Sucre, sel, poivre
carottes colorées

Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de Veggynaise THOMY
de noix de cajou pour la garniture

Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.