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Soupe mexicaine au citron vert avec filets véganes

Cette soupe mexicaine est l'entrée parfaite! Elle a le piquant des poivrons et la fraîcheur des citrons verts ainsi que de savoureux morceaux de filets véganes.

Ingrédients

3 Portions
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Preparation

Preparation 5 min
Cooking 26 min

Étape 1

Préparation des tomates
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Tomates, orange, crues
Soupe, bouillon, poulet, préparé à la maison

Porte le bouillon à ébullition. Pèle les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes.
Rince-les immédiatement sous l'eau froide et retire la peau des tomates.
Coupe les tomates en morceaux et retire les graines. Ajoute les quartiers de tomates dans le bouillon.

Étape 2

Cuisson des filets véganes
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
Oignons doux et crus
Poivrons, jalapeno, crus
Avocats bruts, Floride

Fais cuire les morceaux de filet véganes doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage. Coupe l'avocat en deux, retire le noyau, coupe les moitiés et retire la peau des avocats. Coupe la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.

Étape 3

Préparation des tortillas
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
Tortillas, prêtes à cuire ou frites, maïs

Coupe les tortillas en triangles ou en lanières, fais-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonne le bouillon de jus de citron vert.

Étape 4

Préparation finale
Durée: 3 min.

Répartis l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux de filets dans des assiettes creuses et verse le bouillon chaud sur le dessus.

Étape 5

Le repas est servi!
Durée: 5 min.

Garnis d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudre de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Sers avec la tortilla frite.