Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe crémeuse aux champignons avec boulettes de légumes

Si tu te sens déprimé à cause du temps froid et pluvieux, cette soupe aux champignons avec les boulettes de légumes Garden Gourmet te mettra de bonne humeur !

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 43%
Protéine 47%
Nutrients
Les glucides 29.8 g
Énergie 479.3 kcal
Les graisses 30.4 g
Fibre 9.6 g
Protéine 23.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1569.2 mg
Les sucres 16.6 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 15 min
Serving 2 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe la carotte, le fenouil et l'oignon en petits morceaux. Hache grossièrement les champignons. Fais revenir le mélange de légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoute les champignons au mélange et fais-les cuire.

Étape 2

Cuisson de la soupe
Durée: 5 min.

Ajoute le bouillon et porte la soupe à ébullition. Ajoute la crème, remue et ramène à ébullition. Ajoute un peu de sel si nécessaire.

Étape 3

Cuisson des boulettes Garden Gourmet
Durée: 5 min.

Fais frire les boulettes de légumes Garden Gourmet de tous les côtés dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et répartis-les dans des bols à soupe ou des assiettes.

Étape 4

Préparation finale
Durée: 2 min.

Répartis la soupe aux champignons sur les boulettes de légumes et garnis de thym.