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Garden Gourmet Curry vegan avec filets végans à l'asiatique

Inspire-toi de la cuisine asiatique et déguste un curry végan à la noix de coco avec filets marinés à l'asiatique!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 24%
Les graisses 108%
Protéine 48%
Nutrients
Les glucides 61.6 g
Énergie 995.8 kcal
Les graisses 75.3 g
Fibre 12.6 g
Protéine 23.8 g
Graisses saturées 62.6 g
Sodium 398.5 mg
Les sucres 16 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 30 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Épluche et hache l'échalote et coupe le chou-fleur en petits morceaux. Fais revenir l'échalote dans de l'huile dans une grande casserole. Fais frire le chou-fleur et ajoute le curry madras.

Étape 2

Cuisson des légumes et du riz
Durée: 20 min.

Fais revenir quelques minutes et ajoute le concentré de tomate. Ajoute les cubes de tomates et le lait de coco. Porte à ébullition et laisse mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commence à cuire ton quinoa (ou riz) en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Préparation des filets végans
Durée: 5 min.

Pendant ce temps, fais frire les filets marinés asiatiques selon les instructions de l'emballage. Assaisonne le curry avec du sel et du poivre et ajoute les épinards.

Étape 4

Finalisation et dégustation!
Durée: 5 min.

Répartir les morceaux dans le curry ou servir séparément. Si tu aimes, ajoute un peu de coriandre ou de piment rouge. Ajoute ton quinoa (ou riz) sur le côté et déguste!