Pita falafel aux légumes rôtis
Déguste ce falafel aux légumes rôtis dans du pain pita préparé avec une salade d'accompagnement rafraîchissante à base de couscous.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 40% |
| Les graisses | 20% |
| Protéine | 43% |
| Les glucides | 103.2 g |
| Énergie | 633.7 kcal |
| Les graisses | 14.3 g |
| Fibre | 22.2 g |
| Protéine | 21.7 g |
| Graisses saturées | 1.9 g |
| Sodium | 579.3 mg |
Preparation
Étape 1
Préchauffe le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Fais rôtir les légumes pour le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Place les falafels Garden Gourmet sur une plaque de cuisson et fais chauffer pendant 8 à 10 minutes, en ajoutant le pain plat au four pendant les 3 à 4 dernières minutes pour le réchauffer.
Étape 3
Fais cuire le couscous dans 120 ml d'eau bouillante dans un bol couvert pendant 5 minutes puis ajoute l'huile d'olive et incorpore le jus de citron. Incorpore les légumes rôtis.
Étape 4
Répartis les ingrédients entre les wraps. Coupe les boulettes de falafel en deux et replie délicatement le pain plat.
Étape 5
Sers les pains pita avec les salades d'accompagnement et régale-toi!





