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Pita falafel aux légumes rôtis

Déguste ce falafel aux légumes rôtis dans du pain pita préparé avec une salade d'accompagnement rafraîchissante à base de couscous.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 40%
Les graisses 20%
Protéine 43%
Nutrients
Les glucides 103.2 g
Énergie 633.7 kcal
Les graisses 14.3 g
Fibre 22.2 g
Protéine 21.7 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 579.3 mg

Preparation

Preparation 13 min
Cooking 15 min
Serving 2 min

Étape 1

Préchauffage du four et préparation des légumes
Durée: 5 min.

Préchauffe le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Fais rôtir les légumes pour le couscous selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Cuisson des falafels et du pain plat
Durée: 10 min.

Place les falafels Garden Gourmet sur une plaque de cuisson et fais chauffer pendant 8 à 10 minutes, en ajoutant le pain plat au four pendant les 3 à 4 dernières minutes pour le réchauffer.

Étape 3

Préparation du couscous
Durée: 5 min.

Fais cuire le couscous dans 120 ml d'eau bouillante dans un bol couvert pendant 5 minutes puis ajoute l'huile d'olive et incorpore le jus de citron. Incorpore les légumes rôtis.

Étape 4

Façonnage des wraps
Durée: 8 min.

Répartis les ingrédients entre les wraps. Coupe les boulettes de falafel en deux et replie délicatement le pain plat.

Étape 5

A table!
Durée: 2 min.

Sers les pains pita avec les salades d'accompagnement et régale-toi!