Paquets-cadeaux de légumes à la grecque
La réinterprétation d'un classique des plats grillés: des légumes multicolores, de la moutarde aux herbes et du fin fromage de chèvre. Résultat ? Un sommet culinaire à faire craquer les dieux de l'Olympe !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 38% |
| Protéine | 33% |
| Les glucides | 11.8 g |
| Énergie | 346.4 kcal |
| Les graisses | 26.9 g |
| Fibre | 4 g |
| Protéine | 16.3 g |
| Graisses saturées | 12.3 g |
| Sodium | 352 mg |
| Les sucres | 1.5 g |
Preparation
Étape 1
Laver les légumes et les couper en cubes.
Étape 2
Mélanger les autres ingrédients avec les cubes de légumes, à l'exception du fromage de chèvre, et mettre le tout dans des paquets de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire au four (position gril) à 180 ° C pendant 15 minutes.
Étape 4
Saupoudrer des copeaux du fromage de chèvre sur les paquets de légumes encore chauds.
Bon app' ! Montre-nous tes talents d'expert(e) en paquets-cadeaux pour séduire les veggies et publie une photo des plus beaux sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.





