Spaghetti aux olives et aux encornets
Savourez ces spaghetti aux olives et encornets, un plat marin simple et délicieux. Parfait pour un dîner aux accents méditerranéens.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 45% |
| Les graisses | 37% |
| Protéine | 87% |
| Les glucides | 116.6 g |
| Énergie | 861.5 kcal |
| Les graisses | 25.8 g |
| Fibre | 18.3 g |
| Protéine | 43.6 g |
| Graisses saturées | 4.9 g |
Preparation
Cooking
20 min
Serving
10 min
Étape 1
Durée:
10 min.
Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
Étape 2
Durée:
10 min.
Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude
Étape 3
Durée:
5 min.
Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.
Étape 4
Durée:
5 min.
Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.





