Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti aux olives et aux encornets

Savourez ces spaghetti aux olives et encornets, un plat marin simple et délicieux. Parfait pour un dîner aux accents méditerranéens.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 45%
Les graisses 37%
Protéine 87%
Nutrients
Les glucides 116.6 g
Énergie 861.5 kcal
Les graisses 25.8 g
Fibre 18.3 g
Protéine 43.6 g
Graisses saturées 4.9 g

Preparation

Cooking 20 min
Serving 10 min

Étape 1

Durée: 10 min.

Cuire les spaghetti « al dente » dans le PastAroma MAGGI.

Étape 2

Durée: 10 min.

Saisir les encornets vidés mais entiers avec l’ail dans l’huile d’olive bien chaude

Étape 3

Durée: 5 min.

Ajouter les olives et les tomates coupées menu, avant de laisser étuver pendant 10 minutes environ.

Étape 4

Durée: 5 min.

Bien égoutter les spaghetti, les mélanger au basilic et aux encornets, puis dresser. Servir le parmesan à part.