Casserole avec saucisses et légumes grillés
Plongez dans notre délicieux pot-au-feu miracle avec des saucisses juteuses dans une sauce crémeuse à la tomate et à l'ail et un pangrattato croustillant aux herbes.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 18% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 16.3 g |
| Énergie | 237.6 kcal |
| Les graisses | 12.7 g |
| Fibre | 7.3 g |
| Protéine | 13.4 g |
| Graisses saturées | 4.3 g |
| Sodium | 13.9 mg |
| Les sucres | 2.9 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (160°C pour un four ventilé).
Étape 2
Placer les oignons, les pommes de terre, les poivrons et les courgettes sur une grande plaque de four ou dans un rôtissoire. Ajouter l'ail écrasée avec l'huile, le jus de citron et les épices. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir, puis battez le tout à l'aide d'une fourchette. Verser la marinade sur les légumes et couvrir avec une feuille d'aluminium. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
Étape 3
Retirer l'aluminium, ajouter les saucisses et la sauce tomate, remuer le tout et faire cuire encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les saucisses soient dorées. Dans les 5 dernières minutes, ajouter la chapelure, les herbes et l'huile d'olive et laisser gratiner.





