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American Burger avec le Sensational BBQ Burger

Avec le Sensational BBQ Burger de Garden Gourmet retrouve tous le smokey des oignons et du poivron dans un burger vegan.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 52%
Protéine 52%
Nutrients
Les glucides 44 g
Énergie 617.3 kcal
Les graisses 36.2 g
Fibre 10.7 g
Protéine 26.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1108.1 mg
Les sucres 19.3 g

Preparation

Preparation 7 min
Cooking 23 min
Serving 1 min

Étape 1

Préparation de la garniture
Durée: 2 min.

Prépare la salade de chou et la sauce hamburger. Épluche et émince l'oignon et la tomate.

Étape 2

Cuisson des oignons
Durée: 10 min.

Fais revenir les oignons environ 10 minutes dans un peu d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement. Assaisonne avec un peu de sel et de poivre.

Étape 3

Préparation des pains
Durée: 5 min.

Coupe les pains à hamburger en deux et fais rôtir les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle chaude.

Étape 4

Cuisson des burgers
Durée: 8 min.

Fais cuire ou griller le burger aromatisé selon les instructions sur l'emballage et laisse fondre le fromage dessus.

Étape 5

Préparation du burger
Durée: 5 min.

Confectionne les burgers : tartine le dessous des pains de mayonnaise et recouvre de feuilles de laitue, puis de salade de chou (sers le reste séparément). Place les tranches de tomates et les burgers frits dessus. Dispose les tranches de cornichon et l'oignon frit sur le dessus et nappe de sauce hamburger

Étape 6

Déguste!
Durée: 1 min.

Place le chapeau de pain burger dessus, appuies un peu dessus et sers aussitôt.

Étape 7

Faire frire les oignons
Durée: 5 min.

Battez-les, trempez-les 1 par 1 dans la pâte et faites-les frire dans de l'huile de friture à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez immédiatement d'un peu de sel.

Étape 8

Préparation des légumes
Durée: 3 min.

Coupe 200 g de chou blanc en fines lanières, coupe ou râpe 1 carotte ou utilise des carottes et du chou déjà coupés et hache un petit oignon rouge.

Étape 9

Préparation de la sauce
Durée: 2 min.

Mélange 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, un peu de sucre et le jus d'un demi-citron.

Étape 10

Finition du coleslaw
Durée: 1 min.

Incorpore le mélange chou/carotte et sale et poivre au goût.

Étape 11

Préparation de la sauce burger
Durée: 3 min.

Mélangez 5 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 2 cuillères à café de moutarde, 2 petits cornichons finement hachés et une échalote finement hachée. Ajouter un peu de jus de citron et une pincée de poivre (de cayenne) au goût.

Étape 12

Préparation de la friture
Durée: 2 min.

Mélanger 150 g de farine avec env. 250 ml de bière et 1 petit œuf.

Étape 13

Préparation des oignons
Durée: 3 min.

Couper un gros oignon blanc en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur. Placer les rondelles d'oignon dans une assiette et saupoudrer de farine.