Biscuits de Noël au chocolat
Réalisez ces biscuits de Noël au chocolat, parfumés et festifs. Idéaux pour les fêtes ou à offrir en cadeau.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients. Ajouter les blancs d’oeufs.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.
Étape 3
Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.
Étape 4
Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.
Étape 5
Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.
Tremper régulièrement l’emporte-pièce dans une coupelle remplie de sucre; les biscuits se détacheront ainsi plus facilement.
Étape 6
Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).
Étape 7
Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.





