Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Prunes et légumes bien piqués

Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayonnaise à la française THOMY ? Tu verras, le tofu c'est fou !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 24%
Protéine 19%
Nutrients
Les glucides 30.1 g
Énergie 290 kcal
Les graisses 16.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 9.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 675.5 mg

Preparation

Cooking 14 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 7 min.
Ingredients on this step
de tofu nature
de miel
de sauce soja
Sel et poivre rose
Jus d'un demi citron
huile d'arachide
piment

Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
prunes + 8 Brochettes en bois
poivrons colorés

Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 3 min.

Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.

Étape 4

Étape 4
Outils:
Durée: 2 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française
de menthe

Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.