Prunes et légumes bien piqués
Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayonnaise à la française THOMY ? Tu verras, le tofu c'est fou !
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 24% |
| Protéine | 19% |
| Les glucides | 30.1 g |
| Énergie | 290 kcal |
| Les graisses | 16.7 g |
| Fibre | 3.8 g |
| Protéine | 9.4 g |
| Graisses saturées | 2.3 g |
| Sodium | 675.5 mg |
Preparation
Cooking
14 min
Étape 1
Étape 1
Durée:
7 min.
Ingredients on this step
de tofu nature
de miel
de sauce soja
Sel et poivre rose
Jus d'un demi citron
huile d'arachide
piment
Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
prunes + 8 Brochettes en bois
poivrons colorés
Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.
Étape 3
Étape 3
Outils:
Durée:
3 min.
Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.
Étape 4
Étape 4
Outils:
Durée:
2 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française
de menthe
Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.





