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Frites veggie à la folie

"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 40%
Les graisses 7%
Protéine 14%
Nutrients
Les glucides 103.4 g
Énergie 463.4 kcal
Les graisses 4.9 g
Fibre 25.8 g
Protéine 7.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 914.1 mg

Preparation

Preparation 8 min
Cooking 12 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
piment rouge coupé en petits morceaux
panais
grosses patates douces
carottes multicolores

Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
gousse d'ail écrasée
piment rouge coupé en petits morceaux
de romarin
Huile de colza pour la friteuse

Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 12 min.
Ingredients on this step
Sel de mer
de fécule de maïs
panais
Racines de persil
grosses patates douces
carottes multicolores
THOMY Mayonnaise à la Française
Verrückte Veggie-Pommes

Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.