Frites veggie à la folie
"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 40% |
| Les graisses | 7% |
| Protéine | 14% |
| Les glucides | 103.4 g |
| Énergie | 463.4 kcal |
| Les graisses | 4.9 g |
| Fibre | 25.8 g |
| Protéine | 7.1 g |
| Graisses saturées | 0.6 g |
| Sodium | 914.1 mg |
Preparation
Étape 1
Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.
Étape 2
Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.
Étape 3
Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.





