Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini-calzones

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Mini-calzones. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 30%
Protéine 36%
Nutrients
Les glucides 45.8 g
Énergie 452.9 kcal
Les graisses 21.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 18 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 1188.4 mg
Les sucres 3.9 g

Préparation

Préparation 43 min
Cuisson 15 min

Étape 1

Étape 1
Durée: 20 min.

Préparation 200 ° C pendant environ 15-20 minutes Préchauffer le four à 200 degrés (convection 180 degrés).

Étape 2

étape 2
Durée: 5 min.

Pour la sauce tomate: épluchez l'oignon et l'ail, hachez-les finement, faites revenir aux herbes dans 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les tomates en conserve (pelati) et réduisez.

Étape 3

étape 3
Durée: 3 min.

Coupez le jambon en dés, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.

Étape 4

Étape 4
Durée: 5 min.

Divisez la pâte à pizza en quatre portions.

Étape 5

Étape 5
Durée: 5 min.

Badigeonner la moitié de chaque portion de sauce et étendre les champignons, le jambon et la mozzarella sur le dessus.

Étape 6

Étape 6
Durée: 5 min.

Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et fermer les quatre portions.

Étape 7

Étape 7
Durée: 15 min.

Presser les bords avec une fourchette, badigeonner les mini calzones finies avec un œuf sur du papier sulfurisé et cuire au four environ 15 minutes.