Mini-calzones
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Mini-calzones. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 30% |
| Protéine | 36% |
| Les glucides | 45.8 g |
| Énergie | 452.9 kcal |
| Les graisses | 21.2 g |
| Fibre | 3.8 g |
| Protéine | 18 g |
| Graisses saturées | 7.1 g |
| Sodium | 1188.4 mg |
| Les sucres | 3.9 g |
Préparation
Étape 1
Préparation 200 ° C pendant environ 15-20 minutes Préchauffer le four à 200 degrés (convection 180 degrés).
Étape 2
Pour la sauce tomate: épluchez l'oignon et l'ail, hachez-les finement, faites revenir aux herbes dans 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les tomates en conserve (pelati) et réduisez.
Étape 3
Coupez le jambon en dés, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Étape 4
Divisez la pâte à pizza en quatre portions.
Étape 5
Badigeonner la moitié de chaque portion de sauce et étendre les champignons, le jambon et la mozzarella sur le dessus.
Étape 6
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et fermer les quatre portions.
Étape 7
Presser les bords avec une fourchette, badigeonner les mini calzones finies avec un œuf sur du papier sulfurisé et cuire au four environ 15 minutes.





